Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FOOD FACTORY STUTTGART

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1884 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Food Factory Stuttgart bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jul 2024 um 16:40 Super Angebot leckerer Burger schneller Service
11 Jul 2024 um 5:15 Lecker , heiß und schneller als geplant
7 Jul 2024 um 8:44 viel schneller als in der App angegeben! Prima!
29 Jun 2024 um 20:12 Naja .. etwas ist schief gegangen ... Ich habe ich ich habe ohne frische Gurken bestellt ... Beide Bürger haben gehabt ...schade .... Normalerweise bin sehr zufrieden mit meine Bestellung ... Heute ist etwas schief gegangen ...
26 Jun 2024 um 1:54 Das Essen ist zweifellos gut, aber ein kleines Detail hat mir nicht gefallen. Ich habe für ein Sweet-Chili bezahlt, aber es war nicht bei meiner Bestellung dabei.
15 Jun 2024 um 20:37 Saulecker und viel schneller, als auf der App angezeigt!
3 Jun 2024 um 6:28
2 Jun 2024 um 21:16 essen war kalt, Portion war mäßig
29 Mai 2024 um 11:05 Das Essen war noch heiß. Frische Zutaten.. gerne wieder
25 Mai 2024 um 21:29 Hatte noch jalapeños im Bürger und chilli cheese Pommes bestellt, leider nichts davon gesehen. Und dafür hatte ich glaub 4.50 € zusätzlich gezahlt.
25 Mai 2024 um 14:46 Die Gerichte sind ein Traum!!! Auf den Punkt gewürzt, heiß und sauber Verpackt. Die Fahrer sind ebenfalls sehr nett und kommen bis vor die Haustüre! Wir bestellen liebend gerne nochmals.